Curvy... con gusto III

Ingredienti:


- Spaghetti: 130g.
- Pancetta Affumicata a Cubetti: 50g.
- Uova: 2
- Sale. q.b..
- Noce Moscata. q.b..
- Grana Padano grattugiato: 20g.

Procedimento

Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua, portarla ad ebollizione, versare un po' di sale grosso e buttare la pasta.
Intanto nella padella antiaderente far abbrustolire e soffriggere, nel proprio grasso, la pancetta affumicata a cubetti. Rompere le Uova in una scodella, salare q.b., grattugiare la noce moscata e sbattere energicamente con la forchetta (o frusta), quindi aggiungere il grana grattugiato, sbattere e amalgamare bene con le uova.
Quando la pasta è cotta, falla saltare nella padella con la pancetta, aggiungere il composto con l'uovo e a fuoco lento falla andare per un minuto. Impiattare...Buon appetito!




Ingredienti per 2 persone:

- Punte di asparago 200 gr.
- Patate gr. 160
- Aglio
- Cipolle gr. 20
- Grana gr. 10
- Olio gr. 10
- Prezzemolo q.b.

Preparazione:

Stufare in brodo vegetale le punte degli asparagi con la cipolla, l'aglio e le patate tagliate a cubetti.
Aggiungere acqua e portare il tutto ad ebollizione.
A fine cottura passare il tutto nel mixer e unire la purea al brodo di cottura.
Servire con olio, grana e un pizzico di prezzemolo