venerdì 24 giugno 2011

Curvy... con gusto: spaghetti alla carbonara (445 calorie ca a porzione)

Ingredienti:


- Spaghetti: 130g.
- Pancetta Affumicata a Cubetti: 50g.
- Uova: 2
- Sale. q.b..
- Noce Moscata. q.b..
- Grana Padano grattugiato: 20g.

Procedimento

Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua, portarla ad ebollizione, versare un po' di sale grosso e buttare la pasta.
Intanto nella padella antiaderente far abbrustolire e soffriggere, nel proprio grasso, la pancetta affumicata a cubetti. Rompere le Uova in una scodella, salare q.b., grattugiare la noce moscata e sbattere energicamente con la forchetta (o frusta), quindi aggiungere il grana grattugiato, sbattere e amalgamare bene con le uova.
Quando la pasta è cotta, falla saltare nella padella con la pancetta, aggiungere il composto con l'uovo e a fuoco lento falla andare per un minuto. Impiattare...Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento